LA CHAR'MENTHE

La crème de menthe et thé vert est une boisson spiritueuse de Menthe et de thé vert obtenue par mélange d'eau, de sirop de sucre, d'alcool de vin et d'arome de menthe et thé vert naturels. 

L’ORIGINE DE L’ALCOOL DE VIN :

Nous sommes producteurs de vin en Agriculture Biologique depuis plus de 10 ans et nous apportons nos marcs de raisins c’est-à-dire les peaux et pepins issus de chaque cuve produisant nos vins du Château GUILHEM, à notre Distillerie locale située à 5 km de notre propriété. Ainsi il nous semblait logique que de continuer à utiliser cet alcool issu de notre production afin de la valoriser et aller au bout des possibles !

Certifiés en Agriculture Biologique - 15° d'alccol - 70 Cl

Conditionnement en caisse de 6 bouteilles
26,00 €
TTC

NOTRE RECETTE COMME AUTREFOIS Nous Immergeons les feuilles de menthe et thé lavées et séchées dans une cuve contenant l'alcool de vin. Nous Fermons hermétiquement et laissons macérer 3 semaines en cuve. Nous portons à ébullition l'eau et le sucre, et filtrons le mélange. Ensuite nous Mélangeons le sirop et l'alcool de macération. Nous filtrons et nous mettons en bouteilles.

DEGUSTATioN : Très bien équilibrée, entre fraîcheur intense de la menthe verte et la douceur apportée par le Thé vert. Un parfum complexe mentholé se dégage et une très belle structure aromatique persiste en bouche. Cette crème de menthe et thé vert, sera parfaite nature sur glace pilée mais aussi en cocktails.

Téléchargement

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.