CREME DE CITRON

La Crème de Citron Jaune Bio est une boisson spiritueuse obtenue par mélange d’eau, de sirop de sucre, d’alcool de vin et d’arômes de Citons Naturels. Certifié en Agriculture Biologique

L’ORIGINE DE L’ALCOOL DE VIN :

Nous sommes producteurs de vin en Agriculture Biologique depuis plus de 10 ans et nous apportons nos marcs de raisins c’est-à-dire les peaux et pepins issus de chaque cuve produisant nos vins du Château GUILHEM, à notre Distillerie locale située à 5 km de notre propriété. Ainsi il nous semblait logique que de continuer à utiliser cet alcool issu de notre production afin de la valoriser et aller au bout des possibles !

Certifiés en Agriculture Biologique - 15° d'alccol - 70 Cl

Conditionnement en caisse de 6 bouteilles
26,00 €
TTC

NOTRE RECETTE COMME AUTREFOIS :

Nous Immergeons les citrons découpés dans une cuve contenant l'alcool de vin. Nous Fermons hermétiquement et laissons macérer 3 semaines en cuve. Nous portons à ébullition l'eau et le sucre, et filtrons le mélange. Ensuite nous Mélangeons le sirop et l'alcool de macération. Nous filtrons et nous mettons en bouteilles.

DEGUSTATION :

Cette crème de citrons jaunes bio, présente une robe transparente. Les arômes de citrons sont bien présents avec une touche gourmande et acidulée. Un bouquet tonique d’agrumes et de fraîcheur finissent par envelopper le palais. Elle sera parfaite nature sur glace pilée mais aussi en cocktails.

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